大阪校 NEWS&TOPICS

下村理事長の書籍「美しく生きる」が6月1日より発売

2024年6月1日、ミス・パリ・グループ(本社:東京都中央区銀座)代表の下村朱美について書かれた新刊『美しく生きる』が出版されます。

本書は、2023年(令和5年)8月から2024年(令和6年)1月までの約半年間、『財界』誌に連載された記事をまとめたものです。出版元は財界研究所、『財界』の主幹である村田博文氏により執筆されました。

全国の書店及びオンライン書店にて6月1日(土)より順次販売されます。

ミス・パリオンラインショップからもご購入いただけます。

書籍の概要

ミス・パリ・グループの成長の背景には、「お客様の美と健康のために、自分たちは何をすべきか」を常に考え抜く姿勢があります。ミス・パリ・グループの教育理念である「美しく聡明で品格あるプロフェッショナルの育成」が具体的にどのように実現されているのか、この書籍が、下村朱美の経営者としての軌跡を通じて、多くの読者に夢と希望を与え、その内容を役立てていただければ幸いです。

ミス・パリエステティック専門学校は、ミス・パリ・グループが作った関西唯一の企業バックアップ型の専門学校です。ミス・パリエステティック専門学校でしか受けられない「ミスパリ基準」を用意して、皆様のご入学を心よりお待ちしています。

まずはオープンキャンパスにご参加ください。

オープンキャンパスのご予約はこちら