大阪校 NEWS&TOPICS

エステティック マスター学科のハワイ研修②

前回のブログでは技術について紹介したので、今回はハワイ研修での観光をご紹介します🌺

研修が終わってから帰国までの2日間はフリータイムです!!

美容学生らしく日焼け対策ばっちりで、ダイヤモンドヘッドに登りました。

なかなかハードでしたが、全員で登ることが出来て本当に嬉しかったです!

全方向素晴らしい景色でどこを見たらいいのかわからなかったです(笑)

他にも、ビーチに行ったり、、、

パラセイリングをしたパリ子も!

あとは、おいしいものを食べてショッピングもしてきまし

フリータイムの時間は、疲れも出ていたので、夜はみんなでジャグジーに入りました!

日常生活では味わえない、刺激的な日々を過ごし、貴重な経験をすることができました!

とても充実した1週間でした✨

ミスパリ大阪校の公式InstagramTikTokでは、ハワイ研修やそれ以外のイベント・パリ子の普段の様子も見ることができます。

マスター学科の学生から話を聞いてみたい!

マスター学科の技術を受けてみたい方は、学内サロンぜひご参加ください!!

ご予約はInstagramーMakanaーのDMから受け付けています🌺