東京校 NEWS&TOPICS

全国理容美容学生技術大会(理美容甲子園)の東京代表に選ばれました!

この度、ミス・パリ・ビューティ専門学校東京校 美容学科2年生の深澤くんが全国大会の切符を手にしました!

全国理容美容学生技術大会とは?
全国の理美容学生の技術向上を目的に毎年開催されている伝統ある大会で、東京大会には出場校19校、出場学生220名が参加しました。

東京大会は、全国の中でも激戦区で、技術の丁寧さと緻密さが高いレベルで求められます。220名とチャレンジャーが多い中、審査員から高い評価をいただき、優秀賞を受賞いたしました。

美容部門 カット
優秀賞 深澤豪亮(美容学科2年/堀越高等学校卒業)

カット部門以外には、ワインディング、アップスタイル、まつエク、ネイル、ヘアデザイン画部門に出場しました。
出場した皆さん、お疲れ様でした!
努力は決して報われるとは限らない!ただし、努力しなければ報われることはない!
高みを目指してがんばりましょうね!

このレベルでも入賞に届かない東京大会のレベルの高さを見てみましょう!

東京はレベルが高くてやっぱり面白い!
美容を目指すならミスパリ!
ミスパリの美容学科をご紹介しています。詳細はコチラ!

ミスパリのことがよく分かるオープンキャンパス開催中!
詳細はコチラ♪