東京校 NEWS&TOPICS

お知らせ

快挙!!エステティックの全国大会で華々しい成績を収めました☆

エステティック全国大会“ビューティコンペティション2024”

全国から集まった代表選手がエステティックの技術と知識、そして接客マナーを競い合う「ビューティコンペティション 2024」が5月22日に開催されました!

東京校12名は皆、自分と戦いながら全力でやり抜き、仲間の応援を胸に心からのパフォーマンスを披露しました。堂々たる結果を勝ち取った、選手たちの雄姿をご覧ください!

3年生フェイシャル部門優勝🥇窪田さん(千葉県立八千代高等学校出身)
3年生フェイシャル部門準優勝🥈伊藤さん(埼玉県立川越西高等学校出身)
3年生ボディ部門優勝🥇八島さん(神奈川県立松陽高等学校出身)
3年生ボディ部門準優勝🥈守屋さん(神奈川県立綾瀬高等学校出身)
2年生フェイシャル部門優勝🥇服部さん(東海大学付属甲府高等学校出身)
2年生フェイシャル部門準優勝🥈崎山さん(野田鎌田学園杉並高等専修学校出身)
2年生フェイシャル部門3位🥉望月さん(長野県須坂創成高等学校出身)
2年生ボディ部門優勝🥇前田さん(静岡県立稲取高等学校出身)
2年生ボディ部門準優勝🥈富岡さん(自修館中等教育学校出身)
さすが東京校!!!
おめでとうございます㊗️
エステティックを学ぶならミスパリ!